中国政府网  天津政务网
            区委     人大
 
关于我们
   
 

  
   “静海政务公众信息网”是天津市静海区人民政府门户网站。本网站服务于建设“透明、高效、职业化”公共政府的目标,发布政府信息,提供便民服务,架设政府与民众之间的网上互动沟通的桥梁。
   “静海政务公众信息网”政府门户网于2004年正式开通。2010年进行了改版,加强了政务公开工作,丰富了政府网上服务内容,扩宽了与民众的沟通渠道,提高了网站的开放性和实用性,更好地为公众提供各项服务。
“静海政务公众信息网”政府门户网站的建设是一个不断完善的过程,我们将不断推出新内容,规范在线服务的功能,敬请各界人士对“静海政务公众信息网”提出宝贵的意见和建议。
“静海政务公众信息网”真诚地希望能以丰富的信息服务于民众,成为展示静海风貌、宣传静海的窗口,成为联系静海与各界友人的桥梁和纽带,为静海经济发展和社会发展作出积极的贡献。
   “静海政务公众信息网”中文版由天津北方网提供技术支持。
  

  

                                                        天津市静海区人民政府
                                                           电子邮件:jhic@mail.tjjh.gov. cn

 
网站导航 | 关于我们 | 网站声明| 网站纠错
版权所有:天津市静海区人民政府 网站管理:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 技术维护:天津市静海区信息中心 电子邮箱:jhic@tjjh.gov.cn
邮编:301600 技术支持:北方网 津ICP(备)05001648