首 页 政务公开 信息动态 主导产业 招商引资
您当前的位置 :信息动态 > 党群工作 
听!静海开发区党员读《习近平谈治国理政》第三卷! (七)
2020-08-10 10:10
 

诵 读 领 袖 经 典

领 悟 精 髓 要 义

推 行 知 行 合 一

奋 进 新 的 时 代

为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,静海开发区党委推出同读一本书系列音频,邀请园区党员带头诵读《习近平谈治国理政》第三卷。

诵 读 者

只毅

静海经济开发区机关党支部


胸怀两个大局,做好自己的事情来自天津市静海经济开发区新传媒00:0001:45

大家好,我是天津市静海经济开发区机关党支部只毅,今天我为大家诵读的是习近平总书记2019年5月21日在推动中部地区崛起工作座谈会上讲话的一部分。

领导干部要胸怀两个大局,一个是中华民族伟大复兴的战略全局,一个是世界百年未有之大变局,这是我们谋划工作的基本出发点。
当前,我国仍处于发展的重要战略机遇期,但面临的国际形势日趋错综复杂。我们要清醒认识国际国内各种不利因素的长期性、复杂性,妥善做好应对各种困难局面的准备。最重要的还是做好我们自己的事情。要统筹研究部署,协同推进改革发展稳定各项工作,谋定而后动,厚积而薄发,更加主动办好自己的事情。

关注天津市静海经济开发区新传媒

听《习近平谈治国理政》第三卷


> 主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648