首 页 政务公开 信息动态 主导产业 招商引资
您当前的位置 :信息动态 > 区企动态 
陈士林同志到中兴盛达钢业有限公司走访调研
2020-07-23 10:55
 
陈士林同志到中兴盛达钢业有限公司走访调研

7月23日,开发区党委书记陈士林带队深入中兴盛达钢业有限公司进行走访调研,了解企业复工复产和生产经营情况。中兴盛达钢业有限公司成立于2007年12月29日,位于开发区北区一号路,企业拥有国内外领先的技术力量和顶级装备,主要生产预应力钢材、优质钢丝绳、铝包钢复合材等高档金属制品。

陈士林详细询问了企业复工复产、疫情防控情况和生产经营中存在的困难。中兴盛达公司介绍了企业混改、科技创新以及发展规划情况,并提出公司3-5年内的上市计划。陈士林表示,区委、区政府高度重视高端制造产业发展,开发区将大力营造良好的营商环境,落实好各项惠企政策,全力以赴为企业服好务,助力企业做大做强。


> 主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648