首 页 政务公开 信息动态 主导产业 招商引资
您当前的位置 :信息动态 > 区企动态 
步长制药总裁赵超一行到静海开发区参观考察
2020-07-31 17:00
 
步长制药总裁赵超一行到静海开发区参观考察

7月31日上午,步长制药总裁赵超一行到开发区就项目投资进行参观考察。静海区委副书记许南、静海开发区党委书记陈士林、健康产业示范区管委会、中医药大学负责同志陪同考察。

步长集团成立于1993年,是一家集医药研究、生产、销售和诊疗服务、教育、网络为一体的大型民营高科技企业,在中国同行业中位居龙头。步长制药总裁赵超一行首先考察了项目地块,随后对园区相关制药企业进行了参观考察。双方就项目投资落地进行了深入洽谈。


> 主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648