首 页 政务公开 信息动态 主导产业 招商引资
您当前的位置 :信息动态 > 区企动态 
国家工业信息安全发展研究中心副主任何小龙一行到静海考察调研
2020-07-30 17:10
 

727下午,国家工业信息安全发展研究中心副主任何小龙一行来静就静海区经济社会发展、园区建设及项目合作事宜进行考察洽谈。静海区政府副区长张炳柱、静海开发区管委会党委书记陈士林以及区发改委、区合作交流办、区工信局等部门负责同志陪同考察并座谈。

国家工业信息安全发展研究中心,是工业和信息化部直属事业单位,是我国工业领域国家级信息安全研究与推进机构。业务范围涵盖两化融合、工业互联网、工业信息安全、人工智能、大数据、区块链等领域。通过交流对接,双方就加快静海智能产业园发展达成高度共识。推动智能产业园高质量发展,要把握数字化、网络化、智能化融合发展的契机,以信息化、智能化为杠杆培育新动能,优先培育和大力发展一批战略性新兴产业集群,推进互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合。

下一步,双方将进一步加强联系沟通,静海开发区将牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,切实做好各项服务工作,确保以最优质的营商环境为项目发展提供保障,引进优秀智能产业项目,实现发展共赢。

信息提供:招商部


> 主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648