首 页 政务公开 信息动态 主导产业 招商引资
您当前的位置 :信息动态 > 通知公告 
【聚焦】健康天津APP抗疫新功能上线
2020-06-29 11:00
 

为进一步做好常态化新冠肺炎疫情防控工作,市卫生健康委对健康天津APP进行再次功能升级。增加了 核酸检测结果查询和 入院扫码登记等功能,具体操作如下。和入院扫码登记等功能,具体操作如下。入院扫码登记等功能,具体操作如下。等功能,具体操作如下。

1、安卓手机入口:进入“健康天津”APP首页,点击“疫情防控”模块的“核酸查询”。

苹果手机入口:进入“健康天津”APP首页,向左滑动首页小图标,点击“核酸查询”图标。

2、进入“核酸查询”功能后,可显示当前已实名登录用户的7日内核酸检测信息。

3、家人查询。若需要帮家人查询核酸检测结果,请先到APP“我的”标签页面,点击“添加切换”并填写家人的实名信息,最后点击“添加”即可完成家人添加流程,添加成功的家人可显示在“添加切换”按钮右侧。

完成后回到核酸检测结果查询页面,点击“切换家人”,选择添加后的家人即可展示家人的核酸检测信息。

4、核酸检测机构查询

在核酸检测查询页面,点击右上角检测机构一览,即可查看天津市可做新冠病毒核酸检测的机构及机构信息。

1、安卓手机入口:进入“健康天津”APP首页,点击“疫情防控”模块的“入院登记”。

苹果手机入口:进入“健康天津”APP首页,向左滑动首页小图标,点击“入院登记”图标。

2、首次使用,可以点击“填写登记信息”进入信息填写页面,完成本人的登记信息填写。

添加信息后,可以在登记信息首页(下图)看到已添加人的卡片和二维码(信息码)等信息。可以通过点击“添加人员信息”,完成家人登记信息添加。

如果需要修改登记信息,可以选中需要修改人员,点击“修改登记信息”,进入信息登记页面修改,重新提交。到达医院后,直接出示给医院工作人员完成扫码登记。如果工作人员扫码失败,可点击二维码刷新后重新扫描。

如果是家人或其他人进入医院,可以在页面上选择人员卡片,切换出对应二维码(信息码)。

入院登记添加家人流程:

(1)点击“添加家人”按钮,进入信息填写页面

(2)输入家人的基本信息和流调信息后,点击最下方的“保存”按钮,提示保存成功。

(3)回到入院登记首页,就能看到新添加的家人信息。点击头像可进行二维码的切换。

供稿:委网信办


> 主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648