首 页 政务公开 信息动态 主导产业 招商引资
您当前的位置 :招商引资 > 知名企业 
唐泽制动器(天津)有限公司
2017-08-01 15:11
 

  唐泽制动器(天津)有限公司位于天津市静海经济开发区南区爱玛西道19号,占地面积50亩,建筑面积27000平方米,目标年产各类制动器1000万套,产值2亿元以上。公司专业生产与销售自行车、电动车、轮椅车等制动闸类产品。

  “唐泽”品牌具有近百年的悠久历史,其系列车闸产品以其稳定的性能、可靠的质量、及时的供货、周到的服务,深受国内外用户的广泛青睐。是爱玛、雅迪、捷安特、美利达、爱地雅,韩国三千里、亚轮,法国迪卡侬,新日、绿源,速派奇、比德文、欧派、富士达、赛克、捷马、澳柯玛、英克莱等数百家国内外知名自行车、电动车生产企业的长期合作伙伴。

> 主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648