首 页 政务公开 信息动态 主导产业 招商引资
您当前的位置 :招商引资 > 知名企业 
天津名震机械制造有限公司
2017-08-01 16:08
 

  天津名震机械制造有限公司是名震实业控股集团于2014年11月在华北地区设立的第一家子公司。公司坐落于天津市静海县经济开发区鑫隆科技园内,注册资金贰佰万元人民币。是一家集电动车、自行车减震器科研、开发、生产、销售、服务于一体的专业性公司。

  公司总占地面积7000平方米,建设包括6000平米生产区和1000平方米办公、生活区。

  公司设备先进、工艺合理。拥有下料机、液压机、数控车床、铣床等精密加工设备,拥有铁后减生产流水线3条,铝后减流水生产线3条,中减流水生产线1条,液压前减流水生产线1条。可年产液压前减8.5万套、铁后减429万支、铝后减386万支、中减71.5万支。

  依托总公司的技术优势和科研能力,提供系列化、多品种减震器的开发与制造是公司的核心竞争力;秉承“持续改善,杜绝浪费,造行业一流产品”的理念,致力于华北地区电动自行车液压减震器领域的专业制造、营销与服务,是我们的宗旨。

> 主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648