首 页 政务公开 信息动态 主导产业 招商引资
您当前的位置 :招商引资 > 知名企业 
希杰(天津)饲料有限公司
2017-08-01 16:08
 

  希杰(天津)有限公司是希杰集团在中国投资兴建的第七家饲料工厂。

  公司坐落于天津静海开发新区,占地面积30亩,注册资金210万美金。年生产能力12万吨(其中一般饲料生产能力10万吨,预混料生产能力2万吨),公司始终将创建华北第一品牌作为奋斗目标,产品和服务不断多元化。

  公司全套选用国内江苏牧羊集团设备,引进韩国先进水平的饲料生产工艺流程及控制程序,整个生产过程均由计算机进行控制。生产以牛羊料、猪料为主的预混料、浓缩料以及全价料。

  公司采取集团化管理方式,生产工艺、品质控制、销售模式、人员管理等均由集团总部统一协调。目前有员工数150余人(其中销售人员70人,管理人员20人,生产人员60人),各岗位均通过岗位培训,并持证上岗。

  公司秉承“顾客至上,质量为本,安全生产,持续改善“的原则,把安全和质量放在首位,目前公司已经获得《食品安全管理体系认证证书》《质量管理体系认证证书》,获得由“国家安全生产监督总局”颁发的《安全生产标准化》证书。

  在确保质量的同时,我司更重视对安全的管理,重视设备的跑冒滴漏等情况对环境及员工造成的影响,一旦发现隐患,及时整改。对员工的职业卫生健康极为关注,严格进行入职、离职体检,每年进行职业健康岗中体检,并为员工配发必要的劳保用品。

  我公司遵循“以OnlyOne产品和服务,为顾客创造最高价值,为国家和人类社会做出贡献”的使命,为达成“创造健康、快乐、便利的全球化生活文化企业”而努力奋斗!

> 主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648