首 页 政务公开 信息动态 主导产业 招商引资
您当前的位置 :招商引资 > 知名企业 
中汽(天津)汽车装备有限公司
2017-08-01 16:08
 

  中汽(天津)汽车装备有限公司是中国汽车工业工程有限公司下属的子公司。公司原址河南省洛阳市,因生产规模扩大,于2009年9月整体搬迁至天津市静海经济开发区并重新注册成立。主要经营范围包括:汽车制造用非标准设备、工艺装备、汽车模具、夹具、检具、车间吊挂的设计、制造、安装、调试及维保等服务,是国家批准的我国汽车非标准设备制造的重点单位。

  中汽(天津)汽车装备有限公司是中国汽车工业工程有限公司在天津的制造及研发基地,是中汽公司装配及焊装装备研发和制造能力的主要载体。中汽静海基地位于天津市静海经济开发区广海道,总占地面积9.1万平方米,现有厂房面积4.7万平方米,配套生活及办公楼2.3万平方米。公司现有设备262台,包括:动梁式五面体加工中心、定梁式数控龙门镗铣床、数显卧式镗铣床、电火花线切割、万能外圆磨床等高精度设备,检测仪器包括法如、海克斯康、南航等品牌三坐标检测设备9台。资产总值超亿元,年产值近2亿元。

  核心价值观:

  进德,明责,顾客价值。

  经营理念:

  精良产品,优质服务,持续创新。

  宗旨:

  制造精良产品,提供优质服务,支撑中汽工程,装备汽车工业!

> 主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600 网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648