今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
静海区信息

您所在的位置:新闻中心 > 静海区信息

静海区区长金汇江深入王口镇宣讲党的十九届五中全会精神
文章来源: 更新时间:2020/11/21 09:22:18

11月20日上午,静海区委副书记、区长金汇江深入王口镇,面向该镇机关干部和“两代表一委员”宣讲党的十九届五中全会精神,进一步引导基层干部群众把思想和行动统一到全会精神上来。



    宣讲会上,金汇江围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》为重点,从全会的重大意义,“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,党中央关于当前和今后一个时期我国发展形势的重大判断和进入新发展阶段的重大意义、有利条件、重要特征,准确领会2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻认识构建新发展格局的战略构想和重大部署,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。整场宣讲紧密结合实际,深入浅出,语言生动,使与会镇村干部深受启发。


    在宣讲座谈中,金汇江还围绕科学编制好静海区“十四五”规划,就如何在新发展阶段扩大静海开发开放、推进绿色发展,实现经济社会发展取得新突破,最终走向高质量发展之路,现场征求大家的意见和建议。


    静海区政府办公室、王口镇负责同志参加。