今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
乡镇街动态

您所在的位置:新闻动态 > 乡镇街动态

子牙镇全力打好招商引资攻坚战
文章来源: 子牙镇 更新时间:2022/07/11 16:55:43

子牙镇全力打好招商引资攻坚战。一是借力子牙经开区金字招牌,蓄能发展动力。主动对接安徽绿沃动力电池再生循环利用项目,于6月签约落户子牙经开区,项目总投资5亿元,预计满产年产值35亿元,税收达1.6亿元;二是推动企业家以商招商,形成整体合力。选聘企业家为“招商大使”,搭建以商引商,以企引企的平台。今年以来通过本地企业家引进注册类企业2家,在谈项目1个,已签订框架协议,投资4亿元三是创新村集体招商增收,激发内在活力。对村集体新引入项目实现税收贡献的,镇财政拿出一定资金作为招商奖励补充村集体收入,充分调动各村招商积极性和主动性。今年,常家村引进天津津耐新材料有限公司已落地,项目总投资1000万元,每年可增加村集体收入7.5万元。