今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
防范非法集资

您所在的位置:新闻中心 > 专题专栏 > 防范非法集资

区处非领导小组召开工作会议
文章来源:静海政务公众信息网 更新时间:2017/06/20 15:23:16

   2017年4月13日,区委常委、政法委书记、处非领导小组组长张玉刚主持召开区处非领导小组工作会议,研究我区非法集资类案件相关处置工作,并提出三点要求:一是领导小组各成员单位对处非工作要高度重视、提高政治站位。各部门、各乡镇、园区要按照习总书记“以人民为中心、人民利益至上”的要求积极、稳妥地做好受损群体的信访稳控工作。二是领导小组各成员单位要进一步细化职责、落实工作责任;各乡镇、、园区对处非工作要明确专人负责,压实责任,按照战区体制将工作任务分解到乡镇、村各级。三是各成员单位要主动上手、抓好工作落实,各乡镇、园区做好监测预警工作,做到“打早、打小、打苗头”。