今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
防范非法集资

您所在的位置:新闻中心 > 专题专栏 > 防范非法集资

静海区金融局深入机关开展防范非法集资宣传活动
文章来源:静海政务公众信息网 更新时间:2018/06/13 10:44:32

  5月29日,静海区金融局进入静海区政府行政办公中心、财政楼及农林楼,开展防范非法集资宣传活动,旨在进一步加强公职人员防范非法集资活动的意识,推动公职人员带动亲戚、朋友远离非法集资行为。金融局工作人员在行政办公中心、财政楼及农林楼一楼大厅悬挂标语、张贴海报,同时深入财政局、发改委、老干部局等单位发放宣传折页,并现场解答疑问。一些政府公职人员表示,非法集资行为危害极大,令人深恶痛绝,一定会以身作则抵制非法集资活动,并在发现非法集资行为后及时举报,避免事态扩大。此次活动共悬挂标语3条,张贴海报10张,发放宣传折页100份,解答疑问10余个。