今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
非公经济组织职称申报

您所在的位置:新闻中心 > 专题专栏 > 非公经济组织职称申报

非公人员向专门受理机构申报职称的流程是什么?
文章来源:静海政务公众信息网 更新时间:2018/01/23 09:21:17

  第一步:申报人登录“中天网”,查阅并对照职称申报条件、申报要件等要求,确定拟申报的相应系列(专业)及级别职称。

  第二步:申报人在“中天网”下载并填写《专业技术资格评审表》和《申报专业技术资格人员情况简表》,准备相应的佐证材料,并将电子版文件传输到本单位人力资源部门;单位人力资源部门对申报人的主要业绩等信息进行核实,核实无误的,将申报人的所有申报材料电子版,传输到申报人档案所在的人力资源服务机构专用邮箱。自由职业者可将申报材料电子版文件直接传输到代存申报人档案的人力资源服务机构专用邮箱。

  第三步:人力资源服务机构将申报人材料与其档案进行比对后,将符合条件的申报人的所有申报材料电子版文件,传输到中天人力专用邮箱:cnthrzc@163.com。

  第四步:中天人力按照我市职称评审相关要求,对申报人的材料进行审核。符合申报要求的,向申报人发送《职称申报材料受理通知书》。

  第五步:申报人接到通知后,将申报相应职称所需纸质材料直接报送中天人力受理窗口(地址:天津市河西区九龙路58号,联系电话:23269010),并按相关规定缴纳评审费用,中天人力向申报人出具《职称申报材料受理证明》。