今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
非公经济组织职称申报

您所在的位置:新闻中心 > 专题专栏 > 非公经济组织职称申报

非公人员申报职称需要准备什么材料?
文章来源:静海政务公众信息网 更新时间:2018/01/23 09:21:17

  申报人可登陆“中天网”查询拟申报专业及级别职称所需的材料清单。材料主要包括:

  一是相关表格:包括《专业技术资格评审表》和《申报专业技术资格人员情况简表》两种表格,由申报人自行从“中天网”下载填写。

  二是相关证件:居民身份证、学历学位证、职称资格证、继续教育证、劳动(聘用)合同复印件。其中,港澳台就业人员需提供港澳台人员就业证复印件;外籍人员需提供外国人永久居留证或外国人工作许可证复印件。

  三是业绩材料:本人业绩综述,专利和奖励证书,项目立结项材料,论文著作,各类方案、文案、报告、作品影像等资料,以及其他能够证明本人专业技术能力水平的业绩材料复印件。