今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
公仆接待

您所在的位置:走进静海 > 政民互动 > 公仆接待

静海区政府举办 2021年度第8次“公仆接待日”活动
文章来源: 静海区网格化管理中心 更新时间:2021/09/15 08:53:50

静海区政府举办

2021年度8次“公仆接待日”活动


202197日上午,静海区人民政府举办2021年度8次“公仆接待日”活动副区长杨阳同志全程接听群众来电,认真倾听群众诉求,耐心答疑解惑,与现场职能部门对疑难问题进行分析研判,提出解决意见,真情为民服务。



此次“公仆接待日”活动,现场共接听15位群众来电,受理群众反映问题15件,主要集中在土地承包、住房、上下水改造等方面,涉及区住建委、规资局、市场监管局、教育局、公安分局、双塘镇、静海镇等14个部门。网格中心于第一时间派发相关部门处理,要求相关部门做好联系群众、问题核实处理及相关政策解释工作,确保妥善解决群众诉求,达到群众满意。

杨阳副区长要求,各相关部门要强化责任落实,抓好关键“小事”,成就民生大事,把群众的事当成自己的事,做好问题的核实处理,依法依规解决群众难题,推动民生工作件件有着落、事事有回音。以实际行动践行“我为群众办实事”活动,让我区人民群众感受到静海区政府为民办实事的态度和决心,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

静海区区住建委、区城管委、区规资局、区商务局、区交通局、公安分局、区市场监管局、区生态环境局、静海镇、团泊镇、朝阳街道、华康街道、合作示范区管委会和静泓公司相关负责同志参加。