今天是:2019年10月31日 星期三 农历十月初七
公仆接待

您所在的位置:走进静海 > 政民互动 > 公仆接待

静海区政府举办 2021年度第10次“公仆接待日”活动
文章来源: 静海区网格化管理中心 更新时间:2021/12/08 16:50:33

静海区政府举办

2021年度10次“公仆接待日”活动



2021128日上午,静海区人民政府举办2021年度10次“公仆接待日”活动副区长赵春兴同志全程接听群众来电,认真倾听群众诉求,耐心答疑解惑,与现场职能部门对群众问题进行分析研判,提出解决意见,真情为民服务




此次“公仆接待日”活动,现场共接听20位群众来电,受理群众反映问题20件,主要集中在违章建筑、房屋质量、欠薪等方面,涉及区住建委、规资局、市场监管局、人力社保局、静海镇、团泊镇、双塘镇等17个部门。按照赵春兴副区长批示要求,网格中心于第一时间派发相关部门处理,要求相关部门做好联系群众、问题核实处理及相关政策解释工作,确保妥善解决群众诉求,达到群众满意。

赵春兴副区长要求,一是要提高政治站位,坚持底线思维,把风险隐患解决在基层化解在初萌。二是安排专人负责,做好基础工作,切实解决好群众急难愁盼问题。三是要落实主体责任,坚守责任担当,对于权责交叉、职能不清的问题,相关部门齐抓共管形成合力,真正做到“我为群众办实事”。

区委编办、区司法局、区住建委、区城管委、区市场监管局、区规资局、静海镇、团泊镇、朝阳街道、合作示范区管委会、团泊鸟类自然保护区管委会、供电公司和城投公司相关负责同志参加。