天津市静海区人民政府 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

静海区政府  >  政务公开  >  政策文件  >  静海区政策文件  >  区政府
名    称 :
天津市静海区人民政府关于对天津市博泰网吧、天津市静海区壹竞网咖重大火灾隐患予以摘牌的通知
索   引  号 :
11120223000200715W/2023-00076
发 布 机 构 :
天津市静海区人民政府
发 文 字 号 :
津静海政发〔2023〕20号
主    题 :
应急管理\应急工作;应急管理\防灾减灾工作
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :
有   效  性 :
有效

天津市静海区人民政府关于

对天津市博泰网吧、天津市静海区壹竞网咖

重大火灾隐患予以摘牌的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,各委、办、局,各直属单位:

为及时有效的消除静海区内存在的重大火灾隐患,有效预防和减少火灾发生,确保火灾形势稳定。现将天津市博泰网吧、天津市静海区壹竞网咖限期改正重大火灾隐患情况报告如下:

天津市博泰网吧安全出口数量不足,目前该单位原址已停业,内部设备已清空,重大火灾隐患已消除;

天津市静海区壹竞网咖未设置火灾自动报警系统,目前该单位已按照《建筑防火通用规范》(GB5503720228.3.2条第9款的规定,设置了火灾自动报警系统,重大火灾隐患已消除。

区消防救援支队已予以销案。

各乡镇人民政府、各有关单位要引以为戒,举一反三,加强日常消防安全管理,严格落实消防安全责任制,严防火灾事故发生。

2023919       

附件:

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道