天津市静海区人民政府 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

静海区金融局组织开展“政府开放周”活动——“交流面对面、服务心贴心”
来源:天津市静海区金融工作局 发布时间:2021-09-27 15:14

静海区金融局组织开展“政府开放周”活动

——“交流面对面、服务心贴心”


为进一步加快服务型政府建设,提升政务公开工作水平,让公众加深对区金融局工作开展情况的了解,2021915日上午,我局组织开展了以“交流面对面、服务心贴心”为主题的政府开放活动。本次活动邀请建设银行、农商行等5家银行机构和爱玛集团、友发集团等5家企业代表参加活动。


    一是开展座谈活动,合力拉近群众心。座谈会由区金融局副局长李杰同志主持,我局向参会代表详细介绍了单位主要职能、上半年工作运行情况及下一步工作安排等内容。与会代表们积极发言、各抒己见,并结合自身工作情况实际对我局下一步工作提出了宝贵的意见建议。


    二是现场走访,丰富活动多元性。 座谈结束后,与会代表参观了金融局办公地点,“零距离”感受了金融局日常工作运行情况。与会代表纷纷表示,此次活动意义重大,使他们深切感受到了区金融局坚持为银行、企业、群众服务的初心使命和勇于改革攻坚的闯劲和力度,增进了对政府机关的理解和支持。


三是多措并举共提高,践行初心无缝接。此次“政府开放周”活动的开展,是区金融局深化政务公开工作,拓宽政务公开渠道的生动实践。下一步,我局将以此次活动为契机,增进政府与群众的沟通联系,进一步优化工作流程,提升服务水平,提高社会公众对金融局的知晓率和参与度,营造阳光透明、公开公正的服务型政府。


附件: