简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
市关工委一行到静海调研
发布时间: 2017-07-13  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,市关工委常务副主任李润兰一行到静海,就“五爱”教育阵地建设进行调研。区委副书记刘伟陪同。区委常委、组织部长田建国和区关工委、区文明办、区教育局等相关部门负责同志参加。

  调研人员对静海区“五爱”教育阵地建设取得的成绩给予充分肯定。指出,加强“五爱”教育,是从全局和战略高度对教育工作提出的明确要求,也是新形势下做好关心下一代工作的重要举措。希望静海区紧密结合区情实际,着力抓好抓实“五爱”教育阵地建设,进一步提高认识,建立健全相关制度机制,加强基础设施建设,积极探索学校、社区和家庭“三结合”的教育模式。要在原有基础上进一步整合各方面力量,充分发挥阵地作用,切实把“五爱”教育工作开展好,促使“五爱”教育阵地在青少年成长成才上发挥重要作用。

  刘伟代表区委、区政府对市关工委领导到静海调研表示欢迎。表示,静海将继续把推进“五爱”教育阵地建设作为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,践行社会主义核心价值观的重要举措,确保阵地建设各项工作扎实有效、落到实处。希望市关工委对静海关工委工作多提宝贵意见和建议,给予大力支持,助推静海“五爱”教育阵地建设取得新成效。

  期间,调研人员听取了静海区关工委、区文明办、区教育局、区模范学校关于“五爱”教育阵地建设情况的汇报,还就如何进一步发挥“五爱”教育阵地作用进行交流探讨,并深入模范学校进行实地察看。

版权所有:天津市静海区人民政府 网站管理:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 技术维护:天津市静海区信息中心 电子邮箱:jhic@tjjh.gov.cn
邮编:301600 技术支持:北方网 津ICP(备)05001648