简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区领导带队赴天物集团商谈合作
发布时间: 2017-07-14  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,区领导带领区有关部门负责同志到天津物产集团有限公司,就加快推进唐官屯加工物流园区开发建设事宜进行商谈。区委常委、区委办公室主任李洪东,区人大常委会副主任、唐官屯镇党委书记程殿密,区政协副主席崔悦平和天津物产集团总经理张晓轩进行座谈。

  座谈会上,区领导介绍了关于推进天津唐官屯加工物流园区市场化运作企业化运营的相关情况,双方就推进唐官屯加工物流园区开发建设工作进行了深入商谈交流。指出,天津物产集团是本市最大的商贸流通企业,在资金实力、市场运营、产业发展等方面具有得天独厚的优势。作为全市31个示范园区的唐官屯加工物流园区,经过多年的发展已初具规模,园区在交通区位、土地规划、基础设施、政策服务等方面已具有一定基础,能够与天津物产集团实现合作,双方互补性强、契合点多、合作前景广阔,必将大有作为。

  双方一致认为,要做大做强唐官屯加工物流园区,必须解放思想,着眼长远,用战略的眼光谋划物流园区发展。要强化顶层设计,创新运作模式,进一步提升园区的发展规划、产业定位,放大优势、彰显特色。要进一步加快铁路货场、港口连接线、期货交割库、电商物流仓库等设施建设和物流金融等业态的入驻,整合区域物流资源,提升物流产品结构,形成产业集群,加快园区发展。要进一步梳理任务清单,成立专门工作组,细化任务,加强对接,列出工作时间表、路线图,定期开展督查推动,确保尽快取得实质性进展。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648