简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区总工会开展暑期“送凉爽”活动
发布时间: 2017-07-14  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,静海区工会系统全面启动2017年暑期送凉爽活动,保障职工夏季身体健康和安全生产。区人大常委会副主任、区总工会主席李壮虎和相关单位负责同志参加。

  区总工会一行深入城南环卫所、团王公路施工现场、交警支队、全运会绿化工地和天津金都钢铁公司,亲切慰问露天作业、建筑工地和生产车间高温作业的一线职工,对广大职工不畏高温酷暑,克服困难,坚持安全生产,为静海建设和发展所做出的贡献表示感谢。希望通过此次慰问活动,进一步团结和引导广大职工紧紧围绕在党的周围,增强职工队伍的凝聚力、战斗力,把静海建设得更加美好。一线工人表示,送凉爽活动让工人们非常感动,看到了区委、区政府和区工会系统对工人的牵挂和关心,今后一定更加努力工作,为静海发展多做贡献。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648