简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
全区首届全民健身运动会足球赛开幕
发布时间: 2017-07-14  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,由区政府主办,区体育局承办,静海足协、畅丰足球俱乐部、佰喜足球俱乐部协办的静海区第一届全民健身运动会“静美杯”足球赛在静海区第一中学体育场开幕。副区长张金丽宣布比赛开幕。区体育局、区足球协会等相关单位负责同志参加。

  本次比赛参赛队伍由经过10轮60场预选赛选拔出来的10个乡镇代表队和3个区直机关代表队组成。开幕式结束后,团泊镇足球队和双塘镇足球队进行了首场比赛。本次赛事,掀起了全民健身的新高潮,同时也为迎接第十三届全运会营造了浓郁的全运氛围。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648