简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区政府召开常务会议
发布时间: 2017-09-01  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,静海区政府召开常务会议。区委书记、区长蔺雪峰主持。区政府常务会议成员出席。区委常委、区委政法委书记张玉刚和区体育局、区发改委、区农委等相关部门及各乡镇、园区负责同志列席。

  会议传达了《李克强总理在新一轮世界科技革命和产业变革若干前沿领域发展态势专题讲座上的讲话》精神;听取了第十三届全运会天津健康产业园比赛项目有关工作情况汇报,并围绕相关工作提出意见建议;审议了《天津市静海区事业单位公务用车制度改革实施意见》及相关配套管理办法和《关于大力推进民营经济发展的意见(报审稿)》《天津市静海区突发公共卫生事件应急预案》《天津市静海区鼠疫控制应急预案》《天津市静海区突发事件医疗卫生救援应急预案》。

  蔺雪峰指出,科技创新保障是静海今后发展的一项重要工作。各部门、各单位要深刻认识科技创新对于人类社会发展的重要作用,认真落实好《李克强总理在新一轮世界科技革命和产业变革若干前沿领域发展态势专题讲座上的讲话》精神,加大人才培养力度,为创新发展营造良好环境。要抢抓机遇,结合实际,围绕重点积极推动各领域的创新。

  蔺雪峰强调,在全区上下和各部门的艰苦努力下,圆满完成了全运会前期各项筹备工作,已经具备了承担全运会赛事的条件。在下一步工作中,仍需高度重视,不能松懈,全力做好各项工作。要按照各项工作方案,层层抓好落实,确保不出任何纰漏。要按照全运会的要求,严格执行各项规章制度。要加强组织领导,围绕各自职能做好监管保障,确保全运会的顺利举办。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648