简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区启动全民健康生活方式行动
发布时间: 2017-09-06  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,静海区举办全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式。副区长张金丽出席。区卫计委、教育局、商务委、市场监管局、体育局、总工会、共青团和妇联等单位分管负责同志参加。区妇女儿童保健中心和静海镇卫生院专家为到场群众进行义诊和健康指导。

  活动现场以“和谐我生活,健康中国人”为主题,开展了涵盖合理膳食、适量运动、控烟控酒、心理健康等内容的健康知识宣传和义诊活动,通过张贴宣传标语、摆放健康知识宣传展牌、发放宣传知识手册等形式开展健康知识宣传,并接受群众政策和健康知识咨询。通过开展活动,进一步提升了全区居民个人健康意识和行为能力,营造了全社会关心健康生活方式的良好氛围。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648