简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
市有关部门一行到静海调研
发布时间: 2017-09-07  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,市林业局局长张宗启、农发行天津市分行行长刘文平一行到静海区,就生态储备林建设进行调研。区委书记、区长蔺雪峰和副区长罗振胜、苏静及相关部门负责同志参加。

  在听取静海区生态储备林建设工作汇报后,调研人员对静海的工作给予充分肯定,表示将充分发挥林业、金融部门职能,创新工作方式,加大对静海生态储备林建设的帮扶,确保静海工作任务圆满完成。

  蔺雪峰对市林业局、农发行天津市分行多年来对静海各项工作的支持表示感谢,希望继续加大对静海工作的帮助、指导。特别是在生态储备林建设中,多为静海出谋划策,双方建立联动机制,创新融资服务模式,通过获得更多的金融支持,不断加快储备林建设步伐,加大生态文明建设力度,为美丽天津建设做出更大贡献。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648