简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
市卫计委考核组到静海进行工作考核
发布时间: 2018-01-05  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,市卫生计生委考核组到静海进行2017年度计划生育工作目标责任制考核。副区长张金丽和区卫计委等相关部门负责同志参加。

  座谈会上,考核组听取了静海区2017年计划生育工作情况汇报,对静海区计划生育工作取得的成绩给予充分肯定。认为,静海区委、区政府高度重视人口与计生工作,卫生、计生部门调整后迅速融合,促进了人口计生工作的顺利开展。希望今后进一步总结经验,真抓实干,上下联动,推动全区人口计生工作再上新台阶。

  区领导对市卫生计生委考核组到静海考核指导工作表示欢迎。表示,以此次考核为契机,补足工作短板,创新发展,提升质量,为群众提供更加高效的计生医疗服务。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648