简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区领导深入滨港电镀基地调研
发布时间: 2018-01-05  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,副区长罗振胜到天津滨港电镀基地调研。相关部门负责同志参加。

  在实地察看了天津滨港电镀基地生活供水工程现场,听取基地发展情况汇报后,区领导强调,各相关职能部门要牢固树立全区一盘棋的思想,倾力支持乡镇和园区发展,特别是对重点项目建设要主动上手,主动作为,做好对接,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题。要积极打造环境一流、配套优良、功能齐备新型高端的产业园区,充分发挥产业带动优势,加大与当地产业的合作力度,借助京津冀协同发展机遇,引领静海电镀产业转型升级,实现绿色循环发展,为静海经济社会发展作贡献。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648