简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
昌都市卡若区代表团到静海回访
发布时间: 2018-01-11  来源:静海政务公众信息网
 

  日前,以区委副书记、区长泽仁为团长的西藏昌都市卡若区党政代表团到静海区开展回访活动,对接2018年对口支援工作。静海区委书记蔺雪峰与卡若区代表团进行了对接,就进一步做好对口支援工作提出要求。

  区委常委、组织部长田建国,副区长张炳柱和区政府办、区合作交流办、区发改委、区农委等部门负责同志参加座谈对接活动。卡若区领导侯军、刘显明、郝振虎等参加。

  区领导对代表团的到来表示欢迎。指出,对口支援工作是党中央从党和国家工作全局出发做出的重要战略决策,市委、市政府高度重视,大力推进实施“携手奔小康”行动。按照市委、市政府的工作分工,静海区和西藏昌都市卡若区结成帮扶对子,工作中双方精诚合作、共谋发展、共赢未来。下一步,静海区将持续升级加力,探索建立长效机制,继续在组织领导、人才支援、资金支持、产业合作、劳务协作、市场对接等方面精准发力,构建多层次支援体系,圆满实现“携手奔小康”的奋斗目标。

  泽仁代表卡若区干部群众对静海区的无私援助表示衷心感谢。表示,去年以来,在静海区的支援帮扶下,经过全区干部群众的共同努力,卡若区顺利实现了脱贫摘帽。下一步,将着力在拓展对口支援、巩固提升脱贫摘帽成果上下功夫,继续深化与静海区的对接合作,加强双方交流促进共同发展。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648