简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
市交通运输委领导到静海观摩
发布时间: 2018-01-11  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,市交通运输委党委中心组及相关处室、单位负责同志到静海区现场观摩,学习习近平总书记关于建设“四好农村路”重要指示精神。区长张庆恩、副区长罗振胜和区交通局、大邱庄镇、西翟庄镇主要负责同志陪同。

  市交通运输委领导先后深入西翟庄镇安顺路和大邱庄镇官坑路观摩乡村公路提级改造工程以及安全生命防护工程。在随后召开的座谈会上,学习了习近平总书记对“四好农村路”建设的重要指示和李克强总理批示精神以及全国交通运输工作会议有关精神,对静海区农村公路建设工作给予了充分肯定,并针对存在的不足提出意见和建议。张庆恩对市交通运输委领导到静海区观摩表示欢迎和感谢。表示,当前静海正在举全区之力打造全方位服务雄安新区的示范区,为实现这一目标,就必须充分发挥交通运输的先行作用,为静海经济社会发展、决胜全面建成小康社会提供坚实保障。希望市交通运输委继续关注静海发展,给予更多的业务指导,真正为广大农民致富奔小康、为加快推进农业农村现代化提供坚强保障,不断推动“四好农村路”迈入高质量发展的新阶段。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648