简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区开展“扫黄打非”联合执法检查
发布时间: 2018-02-14  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,为深入贯彻落实第三十一次全国“扫黄打非”工作电视电话会议精神和市有关会议精神,按照区委统一部署,区“扫黄打非”办公室组织成员单位开展联合执法检查行动。

  检查组先后对大邱庄镇辖区内校园周边的3家图书经营场所和农贸市场内的音像销售门店进行了突击检查,查缴含有违禁内容的图书和音像制品150余册(套),打击了违法违规经营行为。区“扫黄打非”办公室将继续加大春节期间文化市场的监管力度,切实维护文化安全和意识形态安全,为全区人民营造和谐平安、健康有序的节日环境。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648