简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区总工会慰问 一线环卫工人
发布时间: 2018-02-14  来源:静海政务公众信息网
 

  天气的严寒挡不住暖暖的情谊。2月11日上午,区总工会在市容园林委院内组织开展慰问一线环卫工人活动,集中向20余名环卫工人代表发放慰问品,向他们致以新春的问候和新年的祝福。区总工会、市容园林委主要负责同志参加。

  静海创建文明城区,离不开广大环卫职工辛勤的劳动。长期以来,区总工会在市总工会、区委、区政府的领导下,一直重视和关心环卫职工的生产和生活,多次开展帮扶活动,切实解决实际困难。此次慰问活动,市总工会、区总工会分别拿出专项资金,对春节期间坚守工作岗位的836名环卫工人开展送温暖活动,感谢他们为美丽静海建设作出的贡献。环卫工人代表表示,要继续为提升静海城市形象作出更大贡献。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648