简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
团泊镇开展“健康 幸福过大年”宣传
发布时间: 2018-02-14  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,团泊镇开展把健康带回家──“健康幸福过大年”宣传活动。

  此次活动旨在贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略的精神,倡导包括农民工在内的流动人口养成健康文明生活方式,营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围,提升群众对卫生计生服务的获得感。同时,让以农民工为主体的流动人口在春节期间将"健康身体、健康知识、健康用品"带回家,使他们成为健康关怀的受益者和生活理念的传播者,积极营造流动人群“健康幸福过大年”的良好氛围。活动共向群众发放宣传资料、宣传物品300余份。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648