简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区领导深入 静海开发区调研
发布时间: 2018-02-14  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,区长张庆恩带队深入区经济技术开发区调研,听取企业意见建议,督促政府职能部门提高服务质量。区政府办、开发区等相关部门负责同志参加。

  张庆恩一行先后深入到中国汽车工业工程有限公司、台玻天津玻璃有限公司、天津爱玛科技股份有限公司,详细了解企业的生产规模、产品类型、研发技术、机械化水平以及需要政府协助解决的问题。

  张庆恩指出,区委、区政府一直牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,努力营造亲商敬商的良好环境。各企业要牢牢抓住静海积极创建天津全方位服务支持雄安新区示范区这一历史机遇,抓好环保和安全生产,打好经营品牌战,发挥好示范引领作用,推动静海实体经济实现高质量发展。

  张庆恩强调,各相关部门要按照中央经济工作会议和天津市企业家工作会议要求,搭建好“政府创造环境、企业发展经济”的平台,有针对性地为企业提供服务,切实解决企业实际困难,让企业能够扎根静海,促进以商招商、以情招商,奋力开创全区招商引资新局面。

  在区行政审批中心,张庆恩详细了解窗口人员的工作情况,重点询问了群众举报中心成立以来的举报受理工作,并要求提高服务质量,及时受理群众举报。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648