简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区健身大拜年系列活动启动
发布时间: 2018-02-14  来源:静海政务公众信息网
 

  日前,静海区健身大拜年系列活动启动仪式举行。副区长张金丽出席并致辞。区政府办、体育局等相关单位负责同志参加。

  区领导指出,此次健身大拜年系列活动,旨在引导全区群众以健康、文明、绿色、环保的健身形式欢度春节,加快全区良好社会风尚的形成,为静海各项工作的扎实推进开好局、起好步。

  活动现场,来自全区9支健身队伍的100多名群众同台献艺,精彩的健身表演,博得了现场观众的阵阵掌声,拉开了静海区健身大拜年系列活动的序幕。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648