简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区召开引进博士博士后挂职锻炼对接会
发布时间: 2018-05-17  来源:静海政务公众信息网
 

  日前,静海区召开引进博士、博士后挂职锻炼对接会,推动优秀人才引进工作。区政协副主席、区委组织部常务副部长于广泉出席并讲话。区人力社保局、用人单位分管负责同志和有意向到静海挂职锻炼的博士、博士后及天津大学相关领导、教师参加。

  对接会上,与会人员观看了静海区宣传片,用人单位代表与博士(后)人才代表进行了深入对接交流,部分达成挂职锻炼意向的博士(后)当场签订了《挂职锻炼聘用合同》。会前,与会人员实地参观了天海同步集团有限公司、爱玛科技集团有限公司、天津银隆新能源有限公司、TCL奥博(天津)环保发展有限公司、子牙经济技术开发区规划展厅、萨马兰奇纪念馆。

  区领导对各位博士(后)到静海参与社会实践表示欢迎。希望各位博士(后)能在静海转化科研成果,对接市场,共同为加快融入京津冀、对接服务雄安新区、深化静沧廊(3+5)合作贡献力量。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648