简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
市政府驻广州办事处一行到静海考察
发布时间: 2018-05-17  来源:静海政务公众信息网
 

  日前,市政府驻广州办事处副主任张雷光携广州报关协会及相关会员企业到静海考察贸易便利化政策和营商环境。区商务委、投促局、国税局,静海海关、团泊镇及团泊新城委负责同志参加。

  考察团详细了解了静海概况和产业投资方向,认为静海具有良好的投资环境,发展潜力巨大。希望各会员企业多了解静海,寻找合作商机。市政府驻广州办事处将发挥桥梁纽带作用,积极为双方的合作搭建交流平台。随后,区国税局、静海海关负责同志分别向参会企业介绍了最新的贸易便利化政策,并现场解答了涵盖政府服务、通关服务等方面的问题。参会企业负责人表示,要以此次考察为契机,持续深入了解静海,力争尽早达成合作意向,为静海的经济社会发展贡献力量。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648