简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
市社科联一行到静海调研运河文化带建设
发布时间: 2018-05-17  来源:静海政务公众信息网
 

  日前,市社科联组织全市运河文化研究领域的专家学者到静海区,就进一步挖掘运河文化资源、推进运河文化带建设开展调研。静海区委宣传部、区民宗文广局、陈官屯镇负责同志陪同。

  活动中,专家学者参观了九宣闸、陈官屯运河文化博物馆,详细了解了当地历史文化的发展历程。在随后的座谈中,市社科联负责同志介绍了八省市社科联推进大运河文化带建设情况和开展“我身边的运河故事”(天津段)征集活动情况说明。静海区相关部门负责同志介绍了京杭大运河(静海段)历史文化资源挖掘、保护、开发利用情况。双方围绕进一步挖掘静海运河沿线历史文化资源、推进运河文化带建设进行了深入交流。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648