简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
2018青少年网球联赛在团泊国际网球中心举行
发布时间: 2018-05-17  来源:静海政务公众信息网
 

  近日,2018天津网球公开赛系列赛暨青少年网球联赛首战在天津健康产业园团泊国际网球中心拉开战幕。

  此项比赛是今年在本市举办的规模最大的青少年系列网球赛事,旨在推动地区网球运动发展,为天津市网球运动培养优秀青少年选手,并联合北京、河北等周边省市,为青少年提供一个交流、学习的平台。比赛从5月中旬持续至10月初,以“4站分站赛+总决赛”的模式进行。每站设立U8、U9、U10及U12四个组别的比赛,所有分站赛的胜者将会师10月天津网球公开赛进行巅峰对决。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648