简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海举办户外徒步定向赛
发布时间: 2018-05-17  来源:静海政务公众信息网
 

  日前,由区体育局主办的户外徒步定向赛,在林海循环经济示范区崇泰农庄举行。活动共吸引400余人次参加,参赛者在体验大自然魅力的同时,也积极倡导全民绿色出行。

  据介绍,此次定向赛全程5公里,共设10个打卡点位,参赛者可以自行安排路线,只要集齐10个印章,回到终点即完成比赛。据区体育局负责同志介绍,接下来还要组织丰富多彩的体育活动,进一步倡导公众低碳出行,吸引更多的人参与到健身行列中来,形成浓厚的全民健身氛围,促进全区体育文化事业发展。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648