简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海召开创建国家卫生区镇现场推动会
发布时间: 2018-06-13  来源:静海政务公众信息网
 

  6月6日,静海区创建国家卫生区、镇现场推动会在团泊镇召开。区长张庆恩出席并讲话。区领导王栩冬传达天津市全面开展国家卫生区创建工作动员大会精神,通报《全国爱卫会关于命名2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》。区有关部门和乡镇、园区负责同志参加。

  张庆恩指出,国家卫生城市是全国城市环境卫生方面的最高荣誉,也是评价、反映一个地区整体发展水平和文明程度的综合性标志。全区上下要充分认识创建国家卫生区、镇工作是优化发展环境的必然选择,是提高群众生活品质的现实需要,是创建全国文明城区的重要保障。要进一步提高工作摆位,增强信心决心,锁定目标任务,确保实现创建为民、创建惠民,创则必成。

  张庆恩强调,各单位要坚持问题导向,盯住关键环节,扎实推进各项创卫任务真落实、真见效。要强措施,在对标达标上下功夫,严格按照《实施方案》要求和创建国家卫生区标准,高起点谋划、高标准建设、高水平推进。要补短板,在重点难点上求突破。要建机制,在保常态求实效上寻发展。全区上下要强化责任担当,狠抓责任落实,营造齐创氛围,凝聚共创合力,以村保镇、以镇保区、以区保市,实现“三级联创”,全力确保创卫工作目标如期实现。

  会上,团泊镇、区卫计委、市容园林委、大邱庄镇、静海镇负责同志分别就创建国家卫生区、镇作了表态发言。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648