简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区领导带队到北京市东城区考察
发布时间: 2018-06-14  来源:静海政务公众信息网
 

  6月5日,区人大常委会副主任、静海镇党委书记高文智带队,到北京市东城区学习考察街道管理体制改革工作,旨在进一步做好城市管理机制体制创新改革试点工作,深入推进全区市容环境综合整治,不断提高城市管理治理精细化、规范化和科学化水平。

  静海考察组在北京市东城区网格化管理服务中心观看了网格化城市管理新模式宣传片和现场流程演示,就网格区域划分、网格人员配置等网格化模式运行的相关工作进行了咨询和探讨,并深入东城区胡同改造提升现场进行了实地考察。大家边听边问、边看边议,深受启发。一致认为,东城区网格化城市管理新模式和胡同改造提升经验值得学习借鉴,将结合静海实际,对照存在问题,找出工作差距,创新思路举措,真正把学习考察成果转化为推进工作的动力,着力解决好当前城区管理工作中面临的突出问题和热点难点问题。

  区政府办、静海镇、市容园林委、市场监管局、编办、综合执法局、交警支队等单位有关人员参加考察。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648