简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区开展专项暗访督导行动
发布时间: 2018-06-14  来源:静海政务公众信息网
 

  6月6日,静海区组织环境突出问题曝光小组深入乡镇、园区开展专项暗访督导行动,对全区环境污染突出问题进行现场查看。副区长涂强参加。

  此次暗访督导行动,旨在深入贯彻全国环保大会精神,全面落实中央环保督察“回头看”整改落实工作,先于中央环保督察组发现问题、问责追责。督导行动采取不定检查内容、不定检查时间、随机确定检查对象的“两不一随机”方式进行,重点检查中央环保督察整改中存在的形式主义和官僚主义问题。

  区领导要求,各部门、各乡镇、园区要高度重视,清醒认识当前严峻形势,进一步统一思想,强化问题整改,推动全区环境质量持续改善。要严格落实属地管理责任和部门监管责任及企业主体责任,对暗访督导中发现的问题要上报整改时间节点,立行立改,并对相关责任实施严肃追责问责。要进一步强化监管力度,做好各项治理管控措施的落实,真正解决群众反映强烈的环保问题。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648