简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
生态环境部督查组到静海开展专项督查
发布时间: 2018-07-12  来源:静海政务公众信息网
 

  7月7日至8日,生态环境部督查组到静海,就第二次污染源普查落实情况进行督查。副区长涂强出席座谈会并讲话,市环保局、水务局、畜牧局和区农委、工业经委、建委等相关部门负责同志参加。

  座谈会上,生态环境部督查组听取了静海区第二次污染源普查落实情况的汇报,查阅了相关资料,并与区相关部门负责人进行了深入交流。会后,督查人员随机抽取了两个“普查小区”,并对“普查小区”内村庄进行了全覆盖式现场核查。

  区领导欢迎生态环境部督查组到静海督查指导工作,表示,静海将全力配合督查组开展专项督查,并以此次督查为契机,更加扎实深入开展好专项整治行动。希望督查组多提宝贵意见,促进静海生态环境整治工作取得明显成效。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648