简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
2018ITF国际女子网球巡回赛开幕
发布时间: 2018-07-12  来源:静海政务公众信息网
 

  7月7日,2018“天津健康产业园区”ITF国际女子网球巡回赛—天津站在团泊国际网球中心正式拉开大幕。国家体育总局网球运动管理中心竞赛部、天津市网球协会、区体育局、团泊新城委、滨海团泊新城(天津)控股有限公司负责同志出席赛事新闻发布会和开球仪式。

  该项赛事在天津已有4年历史,在过去的四届比赛中我国金花彭帅、王蔷、王雅繁、段莹莹等球员都曾在这里留下过足迹。今年的ITF国际女子网球巡回赛—天津站,赛事总奖金为2.5万美元,赛事冠军积分为50分。比赛共吸引10个国家和地区的共70余名球员参赛。中国选手共有13位直接入围正赛,赛会头号种子为刘方舟,鲁晶晶和张宇璇分列2、3号种子,另外徐诗霖、马姝玥、袁悦等小将也悉数入围。发布会上正式公布了本次比赛的赛事信息,与会领导和嘉宾还回答了记者提出的相关问题。开球仪式后,单打资格赛率先开拍,蒋欣玗、曹思齐、孙子玥、齐佳甜、朱皑雯、刘美婷等中国小花将逐一亮相,向7月9日开拍的正赛席位发起冲击,届时刘方舟、鲁晶晶、张宇璇、徐诗霖等中国球员也将激战赛场。7月14日将进行单打半决赛和双打决赛的争夺,7月15日单打决赛将激烈上演。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648