简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
天津国际进口商品城入驻静海
发布时间: 2018-07-12  来源:静海政务公众信息网
 

  随着居民收入的不断提高,进口商品逐渐走入寻常百姓家。日前,全市最大的进口商品卖场天津国际进口商品城入驻静海国际商贸物流园。该项目填补了静海区进口商品销售的空白,将满足广大群众更高的消费需求。市民可以不用跑远路、找代购,就能享受到该商城带来的质优价廉的全球商品和国际品质生活。

  走进天津国际进口商品城,货架上摆满了琳琅满目的进口商品。现场有不少消费者在浏览饮料、食品、日用品、化妆品等,并不时拿出手机与网上商品比对。“听人说这里开了家进口商品卖场,特意和家人来逛逛。感觉这儿的商品种类挺多,价格也不贵。在家门口就能买到优质的进口商品,挺好的。”前来购物的市民李先生说。

  天津国际进口商品城以大量的进口商品为依托,以完整的产业链为核心。在上海设立国际采购部,所有商品从全球、从源头采购,再到国内批发,去掉中间环节,为国内消费者提供更具价格优势的商品。同时,为了保证食品安全,所有商品均通过海关进行抽检,具备原产地证明、卫生证书、检验检疫证明和报关单才进行销售,每件商品都贴有中文背标。

  天津国际进口商品城负责人蔡云畅介绍说:“我们商城目前占地1万平方米,设有进口商品区、儿童游乐中心和服饰区,经营品类包括:饮品、食品、日用品、母婴类用品、品牌服饰、洗化用品、家具、家居等。所有商品来自世界30多个国家和地区,种类达到1万种,做到了老百姓日常生活所需全覆盖。下一步,我们还将加大投入,拓展之后的经营面积可达5万平方米,从100多个国家和地区进口商品,种类达到10万种。同时,积极吸引北方地区的进出口商品商户前来落户,着力把这里打造成北方最大的进口商品集散中心。”

  作为天津距离雄安新区最近的区域,静海区一直按照建设天津全面对接服务雄安新区示范区的标准,培育壮大商贸物流等现代服务业。天津国际进口商品城整个项目建成后将进一步加快静海国际商贸物流园建设,推动产城融合发展,助推静海经济结构转型。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648