简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
区级机关工委全面落实从严治党要求
发布时间: 2018-08-09  来源:静海政务公众信息网
 

  7月30日,区级机关工委召开2018年度上半年全面从严治党主体责任落实情况汇报会,总结上半年工作,并就切实履行好全面从严治党工作责任进行再推动、再部署、再落实。区委常委、宣传部长、区委办公室主任、区级机关工委书记杨广才出席并讲话。区检察院检察长贾志杰参加参观活动。区级机关工委系统基层党组织书记参加会议。

  会上,区民宗文广局机关党委等8个机关党组织负责同志,对2018年度全面从严治党主体责任落实情况作了汇报。区领导逐一点评,充分肯定取得的成绩,实事求是指出存在的问题,明确整改要求和努力方向。会后,与会同志参观了区检察院党史教育展厅和党员活动室。

  会议强调,区级机关各级基层党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以加强党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,严明党的政治纪律和政治规矩,认真按照市委和区委的部署要求,进一步强化责任担当,自觉增强管党治党的主体意识、主责意识、主业意识,坚持不懈履行全面从严治党主体责任,落实班子成员“一岗双责”的要求,真正将全面从严治党的各项决策部署落到实处。要打破惯性思维,转变思维方式,把严肃党内政治生活、履行主体责任同全区正在开展的进一步深化“维护核心铸就忠诚担当作为抓实支部”主题教育实践活动相结合,同区级机关工委系统开展的“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动相结合,同步落实主体责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提高区级机关党建工作整体水平。基层各级党组织书记要以身作则率先垂范,切实履行第一责任人的职责,立起从严治党新标杆,严格执行全面从严治党各项制度,坚持不懈改进作风,筑牢纪律底线,模范树立党员形象,在守纪律、讲规矩上作表率,在全区落实全面从严治党主体责任工作中发挥示范引领作用。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648