简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静沧廊文化协同发展战略合作协议在静海签署
发布时间: 2018-08-09  来源:静海政务公众信息网
 

  8月3日,静海区举行静沧廊(3+5)文化协同发展战略合作研讨交流暨合作协议签约仪式,推动静沧廊(3+5)文化产业协同进步、繁荣发展。副区长张金丽出席。静海区民宗文广局负责同志分别与河北省黄骅市、霸州市、青县、大城县、文安县5个市县文体广新局负责同志签署了《静沧廊(3+5)文化协同战略合作框架协议》。

  区领导在讲话中说,静沧廊(3+5)文化协同发展战略框架协议的签署,标志着各地在文化领域的协同发展正式拉开大幕,彼此的文化交流与合作将向更高水平、更深层次、更宽领域迈进。希望合作各方要加强产业规划对接,明确各自文化产业发展定位及特色,错位发展,共赢发展。

  签约仪式上,与会人员就推动区域文化资源对接、文化产业互补互促、文化服务共建共享、文化环境联整联治等进行深入交流。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648