简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区扎实做好征兵工作
发布时间: 2018-08-09  来源:静海政务公众信息网
 

  7月30日,静海区召开2018年度征兵工作会议,安排部署今年征兵任务。副区长王栩冬、区人武部部长周宝玉出席。区征兵工作领导小组成员、各乡镇乡镇长、基层武装部长及派出所所长参加。

  会议强调,征兵工作是加强国防和军队建设的基础性工程,是关系国家安全稳定的一件大事。各乡镇、各部门要提高思想认识,把征兵工作摆上重要日程,列入责任目标,强化组织领导,全力推动。要切实强化政治意识、国防意识,严格审批流程,严把质量关口,为军队输送高素质的优质兵员。要严肃征兵纪律,严格按制度办事,按规矩办事,按程序办事,切实做到公平、公正、公开、透明。要做好宣传发动,有效增强广大群众特别是适龄青年的国防观念和依法服兵役意识,调动参军入伍的积极性。区征兵办要充分发挥好牵头抓总作用,加强对征兵关键环节的跟踪调查,高标准、高质量完成征兵任务。

  会上,各乡镇向区政府递交了《征兵工作责任书》。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 邮编:301600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648